
Avrei voluto di
cuore provarla ma l’orario, circa le 9-10 di mattina, mi ha fatto optare per una
colazione più tradizionale a base di caffè e croissant.
Per chi si trovasse a passare sull’autostrada che da
Parigi porta in Italia ecco l’indirizzo.
Aire
de La Chaponne A6 – Sceaux (Francia)
E visto che siamo quasi in autunno, tempo di zuppe e
vellutate, ecco le ricette delle mie preferite, la crema di zucca e quella di
carote. Che poi, cambiano gli ingredienti ma il procedimento è uguale.
Ricetta con la zucca
Ingredienti
- Brodo
- Noce
moscata
- Panna
- Sale
- Porri
- Olio
- Pepe
- Zucca
Procedimento
1. Preparare
il brodo.
2. Versare
un filo d’olio in un tegame, aggiungere il porro spezzettato.
3. Aggiungere
la zucca, salare, coprire il brodo e cuocere finché non si sfalda.
4. Frullare,
aggiungere un po’ di panna; condire con la noce moscata e ultimare con una
spolverata di pepe.
Ricetta con le carote
Ingredienti
- Brodo
- Carote
- Patate
- Olio
- Porro
- Sale
- Pepe
- Panna
- Rosmarino
Procedimento
1. Preparare
il brodo.
2. Mettere
in un tegame un filo d’olio e il porro spezzettato.
3. Aggiungere
le carote e le patate tagliate a dadini; coprire con il brodo e lasciare
cuocere.
4. Frullare.
Aggiungere la panna. Condire con sale e rosmarino. Ultimare con una spolverata
di pepe.
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