


Lo abbiamo assaggiato, ed era buonissimo, a Pordenone, a due passi dalla
splendida piazza San Marco, in un ristorante molto caratteristico che offre piatti notevoli. Da provare.
La
vecia osteria del Moro – Pordenone, via Castello 2
Ricetta friulana
- Montasio
- Patate
- Cipolla
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Soffriggere
un po’ di cipolla in una padella.
2. Tagliare
a cubetti sia il formaggio che le patate (più o meno deve essere la stessa
quantità.
3. Aggiungere
alla cipolla le patate, far cuocere, poi aggiungere il formaggio e far cuocere
a fuco lento. Aggiustare di sale e pepe.
4. Una volta
che la pasta si è completamente amalgamata fare una specie di frittata e
passarla in una padella antiaderente finché non avrà fatto la crosta.
5. Servire
con polenta bianca o insalata.
Commenti
Posta un commento