
Neve, mercatini e ricette buone. Proviamo a cominciare l'Avvento con gli
Strauben.
Ricetta tirolese
Ingredienti
-
Farina
200 gr
-
Latte
250 ml
-
Burro
20 gr
-
Uova
3
-
Grappa
20 ml
-
Sale
-
Zucchero
a velo
-
Marmellata
di mirtilli
-
Olio
per friggere
1.
Mescolare
la farina al latte; aggiungere il burro fuso, la grappa e i tuorli d’uovo.
2.
Montare
a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere al composto.
3.
Fare
colare l’impasto da un imbuto nell’olio bollente cercando di dare una forma
circolare. Friggere fino a quando gli strauben non risulteranno dorati. Far asciugare l’olio sulla
carta assorbente.
4.
Servire
caldi cosparsi di zucchero a velo e
accompagnati dalla marmellata di mirtilli.
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