Questa è la Virgen de Copacabana che la comunità
boliviana ha portato nella nostra parrocchia. La cosa curiosa è che la ben più
famosa Copacabana di Rio de Janeiro deve il nome proprio a questa Madonnina.
Una statuetta era stata portata a Rio dalla città boliviana, Copacabana
appunto, e tutto il quartiere della città brasiliana prese il nome dalla
cappella della Madonna.
E parlando di Bolivia una ricetta alla quinoa, una specie
di muffin salati.
Ingredienti
- Quinoa
- Zucchine
- Carote
- Pangrattato
- Porro
- Uova
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
Preparazione
1. Far cuocere la quinoa.
2. Grattugiare le zucchine e le carote.
3. In una padella mettere un filo
d’olio, far rosolare il porro e aggiungere le zucchine e le carote. Lasciare
cuocere, aggiungendo un po’ d’acqua se occorre.
4. Quando la quinoa e le verdure saranno
cotte fare un impasto aggiungendo il sale e l’’uovo.
5. Fare delle polpette, passare nel
pangrattato e inserire in contenitori per mini-muffin.
6. Mettere
un filo d’olio sopra e infornare per un quarto d’ora.
Commenti
Posta un commento