Conserve Italia ha effettuato alla Fondazione Banco
alimentare dell’Emilia-Romagna una donazione di circa 143mila prodotti
alimentari tra scatole di pomodoro, vasetti di legumi e brik di succhi di
frutta, pari a oltre 52 tonnellate di alimenti e bevande “destinati a famiglie
indigenti che in questa emergenza sanitaria ed economica necessitano ancor più
di un sostegno concreto”. La Fondazione rifornisce abitualmente 770 strutture
di carità e assistenza in tutta la regione raggiungendo 120mila persone
bisognose. La consegna dei prodotti è avvenuta nello stabilimento di
Pomposa di Codigoro (Fe), dove il Gruppo cooperativo produce conserve di
pomodoro, vegetali e frutta in scatola. Conserve Italia ha con la Fondazione
Banco alimentare dell’Emilia-Romagna un rapporto consolidato che prosegue da
oltre 25 anni. Dall’inizio di aprile, nell’ambito dell’ordinaria attività di
donazione, Conserve Italia ha già consegnato al Banco Alimentare 20 tonnellate
di prodotti (perlopiù succhi di frutta e legumi), alle quali si aggiungono le
52 tonnellate della donazione straordinaria effettuata oggi. “In questo frangente così particolare e drammatico, abbiamo continuato la
nostra quotidiana attività di recupero e distribuzione, mettendoci anche a disposizione
delle istituzioni per dare il nostro contributo – ha dichiarato al Sir Stefano
Dalmonte, presidente della Fondazione Banco alimentare Emilia Romagna –. In
questo periodo abbiamo ricevuto molte richieste da parte di persone che prima
non avevano necessità di un sostegno alimentare”.
Commenti
Posta un commento