In occasione del giuramento delle nuove
Guardie Svizzere Pontificie -svoltosi lo scorso 6 maggio in Vaticano - una
parte della brigata di cucina del Rabadan, formata da 15 cuochi, ha
preparato il tradizionale piatto svizzero di risotto e luganighetta per i circa
1200 ospiti presenti durante il ricevimento organizzato dopo la cerimonia di
giuramento. «È stata un’avventura che ci ha emozionato e riempito di
orgoglio», precisa la Società Rabadan alla stampa svizzera.
Ecco la ricetta
Ingredienti
-
Burro
-
Cipolla
-
Riso
-
Luganighetta
-
Zafferano
-
Vino
bianco
-
Brodo
- Sale
-
Pepe
-
Sbrinz
grattugiato
Preparazione
1.
Scaldare
il burro in una pentola.
2. Tritare le cipolle e rosolare insieme al riso.
3. Tagliare la luganighetta con una forbice in pezzi e unirli al riso.
4. Aggiungere lo zafferano e sfumare con il vino bianco.
5. Versare il brodo e lasciare cuocere; aggiungere sale e pepe.
6.
Prima
di servire, cospargere il riso con dello sbrinz grattugiato.
Commenti
Posta un commento