“Il sogno è diventato realtà”: così i giovani del locale
“21 grammi” parlano della loro attività. Panetteria,
ristorante, gastronomia d'asporto, bar per colazioni, pranzi e aperitivi:
sembra un locale come tanti altri, ma ha qualcosa in più. È nato per realizzare
il “sogno” di alcuni genitori di ragazzi down, che si sono uniti, fondando la
cooperativa sociale Big Bang. “Vogliamo permettere ai nostri figli – dicono –
di guardare il futuro con ottimismo e con serenità”. Di qui un’idea concreta
per inserire questi ragazzi (che nei mesi scorsi hanno seguito corsi di
formazione presso chef e mastri fornai) nel mondo del lavoro.
Adesso al “21 grammi”, i ragazzi sfornano cibi di qualità, servendoli in modo professionale e in un
ambiente accogliente. Accanto a Micol, Simone, Edoardo, Alessandro e Gabriele,
ci sono un fornaio, un cuoco e una responsabile di sala. L'apertura è da lunedì
a sabato (7.30-19.30) per colazioni, brunch, pranzi, merende e aperitivi.
21 grammi - Brescia, viale Italia 13
Commenti
Posta un commento