GMG, 17 AREE PER MANGIARE

Pierogi, zapiekanke, bigos, tipici piatti polacchi. Ma non solo: alla Gmg di Cracovia i ragazzi potranno mangiare anche patatine e hot-dog, tortillas, kebab, pollo e patate al forno, o l’italianissima pizza. Sono 17 le aree gastronomiche che verranno allestite da oggi 26 luglio nella città di Cracovia e al Campus Misericordiae. Sette delle aree gastronomiche saranno gestite dalla Caritas, le altre dieci da organizzazioni che hanno stipulato accordi con il comitato organizzatore.
Ce ne sarà per tutti i gusti: non solo i piatti regionali della Polonia ma anche salsicce alla griglia e piatti pronti, come pasta e insalate. Verranno allestite anche delle caffetterie dove verranno distribuiti caffè, tè e snack dolci. Ma per i giovani della Gmg saranno a disposizione anche bevande fresche, frizzanti e succhi.
I cibi sono non solo per i pellegrini muniti di ‘buoni pasto’, previsti nei diversi pacchetti scelti dai vari gruppi, ma potranno anche essere acquistati.

Commenti