Conversazioni semi-serie via uozzap Parigi-Roma tra una
mamma e una figlia su cibo e dintorni.
Cucina libanese per iniziare tranquilli…
Come era?
Strana
Non è il mio genere
2 set
Per cena Eli ha detto
che fa
il cordon bleu
e io gli ho detto che non lo conosco
Perché?
Così sembra che assaggio
5 set
12 set
Il 18 ottobre ho il volo
PREPARATEMI LA PIZZA
Eli ha detto che la sua altra specialità è il salmone...
le ho detto che mi fa male e che non posso mangiarlo
...mi ci mancava il salmone
13 set
Oggi ho preso la crepe
Troppo buona
14 set
...ristorante tibetano
della serie che accanto c’è il ristorante italiano
E si sente l’odore di pizza
Che piatto era?
In tibetano un nome troppo strano
In francese poulet sauté aux oignons
15 set
Oggi a mensa hamburger e riso
Mangiabile ma strano
FATEMI TROVARE LA PIZZAAAA!!!
Nostra figlia S. è a Parigi per studio. Lei che ha vissuto finora di pizza, patatine e cioccolata, ospite ora di una famiglia amante della cucina etnica, non aveva messo in conto che, superata alla grande la nostalgia della famiglia, e in parte anche degli amici, sarebbe rimasta insuperabile quella per il cibo italiano.
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