A Milano cenone di Capodanno per trentasette persone in difficoltà in uno dei ristoranti che partecipano a “Cena Sospesa”, il Kapuziner Platz. Gli ospiti siederanno a tavola, insieme agli altri clienti, e potranno degustare il menù previsto per quella sera: specialità bavaresi (sidro, brezel, knodel, spadellata di manzo con patate, ampia varietà di birre) e i must della tradizione ambrosiana (panettone e spumante). La cena terminerà alle 24.00 con il tradizionale brindisi. “In questo ristorante che aderisce a Cena Sospesa, sono i clienti a offrire con le loro donazioni i pasti a chi ha bisogno, domani sarà lo staff a farlo, aprendo le porte a nuovi ospiti. Un gesto che avevamo già compiuto lo scorso anno e che vorremmo diventi una tradizione”, spiega il proprietario del locale Alessandro Provolo.
A Milano cenone di Capodanno per trentasette persone in difficoltà in uno dei ristoranti che partecipano a “Cena Sospesa”, il Kapuziner Platz. Gli ospiti siederanno a tavola, insieme agli altri clienti, e potranno degustare il menù previsto per quella sera: specialità bavaresi (sidro, brezel, knodel, spadellata di manzo con patate, ampia varietà di birre) e i must della tradizione ambrosiana (panettone e spumante). La cena terminerà alle 24.00 con il tradizionale brindisi. “In questo ristorante che aderisce a Cena Sospesa, sono i clienti a offrire con le loro donazioni i pasti a chi ha bisogno, domani sarà lo staff a farlo, aprendo le porte a nuovi ospiti. Un gesto che avevamo già compiuto lo scorso anno e che vorremmo diventi una tradizione”, spiega il proprietario del locale Alessandro Provolo.
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