MENU' STELLATI IN CARCERE

“L’ALTrA cucina… per un pranzo d’amore” è un’iniziativa promossa da Prison Fellowship Italia Onlus,  Rinnovamento nello Spirito Santo e Fondazione Alleanza del RnS Onlus per offrire a circa 1500 persone - tra detenuti, detenute, familiari e volontari - un pranzo natalizio preparato da chef “stellati” e servito da testimonial del mondo dello spettacolo, della musica, del teatro, della televisione. L’evento è in programma il 22 dicembre a Rebibbia, Opera, Sant’Anna, Pagliarelli e a Salerno. 
Sull’evento dello scorso anno avevamo scritto in questo blog: L'ALTRA CUCINA.



Sarà Cristina Bowerman, chef stellato del Ristorante “Glass Hostaria” e di “Romeo chef&baker” a Roma, a cucinare per 320 detenute della Casa circondariale femminile di Rebibbia; Tommaso Arrigoni, chef del Ristorante “Innocenti Evasioni” a Milano cucinerà per 60 detenuti e per 60 familiari nella Casa di reclusione Opera di Milano; presso la Casa circondariale Sant’Anna di Modena ci sarà lo chef Carmine Giovinazzo, finalista di Masterchef e chef al Doc Taverna Gourmet a Piove di Sacco (Padova), per 420 detenute e detenuti; alla Casa circondariale di Salerno, sarà lo chef stellato Lorenzo Cuomo, del Ristorante “Re Maurì” a Salerno, a cucinare per 90 detenuti; a Palermo, nella Casa circondariale Pagliarelli, 320 detenuti gusteranno i piatti preparati dallo chef stellato Pietro D’Agostino del Ristorante “La Capinera” a Taormina.

Commenti