Torna domenica 29 ottobre a Milano l’appuntamento con
i Grandi Cuochi all’Opera,
il tradizionale pranzo benefico di Opera
San Francesco per i Poveri. Tema “Il
grande valore della tavola italiana: il pranzo della domenica”. All’evento,
organizzato da Osf insieme a Identità Golose, prenderanno parte rinomati chef: Federico
La Paglia, chef del ristorante Sikèlaia di Milano, Federico Sisti, chef dell’Antica
Osteria Il Ronchettino, sempre di Milano, Andrea Ribaldone, dell’Osteria Arborina di La Morra, provincia di
Cuneo, i fratelli Costardi Bros,
del ristorante Christian e
Manuel a Vercelli, Diego
Rossi, della Trattoria Trippa a Milano. Infine ci saranno i dolci del
pasticciere Galileo Reposo e
i torroncini siciliani dell’azienda Fiasconaro, di Castelbuono in provincia di
Palermo. Il Forno Sammarco di San Marco in Lamis in provincia di Foggia
preparerà il pane per l’intero pranzo.
“Si rinnova l’appuntamento con Grandi Cuochi
all’Opera e quindi l’occasione - dice Padre
Maurizio Annoni, Presidente di Osf - di incontrare amici e
benefattori proprio lì dove, grazie a loro, quotidianamente aiutiamo migliaia
di persone povere e bisognose: in Mensa”. Le donazioni raccolte verranno
interamente destinate al sostegno della mensa di Osf, alla quale ogni giorno si
rivolgono migliaia di persone in difficoltà.
Commenti
Posta un commento