GRANDI CUOCHI ALL'OPERA

Torna domenica 29 ottobre a Milano l’appuntamento con i Grandi Cuochi all’Opera, il tradizionale pranzo benefico di Opera San Francesco per i Poveri. Tema “Il grande valore della tavola italiana: il pranzo della domenica”. All’evento, organizzato da Osf insieme a Identità Golose, prenderanno parte rinomati chef: Federico La Paglia, chef del ristorante Sikèlaia di Milano, Federico Sisti, chef dell’Antica Osteria Il Ronchettino, sempre di Milano, Andrea Ribaldone, dell’Osteria Arborina di La Morra, provincia di Cuneo, i fratelli Costardi Bros, del ristorante Christian e Manuel a Vercelli, Diego Rossi, della Trattoria Trippa a Milano. Infine ci saranno i dolci del pasticciere Galileo Reposo e i torroncini siciliani dell’azienda Fiasconaro, di Castelbuono in provincia di Palermo. Il Forno Sammarco di San Marco in Lamis in provincia di Foggia preparerà il pane per l’intero pranzo.

“Si rinnova l’appuntamento con Grandi Cuochi all’Opera e quindi l’occasione - dice Padre Maurizio Annoni, Presidente di Osf - di incontrare amici e benefattori proprio lì dove, grazie a loro, quotidianamente aiutiamo migliaia di persone povere e bisognose: in Mensa”. Le donazioni raccolte verranno interamente destinate al sostegno della mensa di Osf, alla quale ogni giorno si rivolgono migliaia di persone in difficoltà.

Commenti