Per gli 81 anni di Papa Francesco Hedera, come
tradizione, ha realizzato la torta per il pranzo di Sua Santità. Nel
laboratorio di Borgo Pio, a due passi da piazza San Pietro, è stato preparato
il prezioso dessert con frutta di stagione, ingredienti rigorosamente biologici
e spezie del Sud del mondo. Il tutto in modo artigianale nel rispetto dei
naturali tempi di lavorazione com'è nella tradizione di Hedera. “Per quest’anno
- racconta Francesco Ceravolo - abbiamo scelto di armonizzare elementi di
sapore quali la famosa crema del nonno Peppe, l’italianissima pera abate
dell’Emilia e la cannella più profumata”.
Per l'occasione il patron
di Hedera ha chiesto all’artista di strada Mauro Pallotta, in arte Maupal, un
disegno, che rappresentasse le divisioni del mondo che solo Francesco è capace
di sanare. La torta, infatti, è decorata in superficie da un'immagine di
Bergoglio che porta sulle spalle un mondo spaccato in due, ma ricucito e tenuto
insieme da Francesco che invita tutti a superare le divisioni. Il Papa,
inoltre, ha in mano una valigetta, come quella che porta di solito durante i viaggi
internazionali, con su scritto "valores" e dalla quale fuoriesce la
sciarpa della sua squadra del cuore, il San Lorenzo.Di Hedera avevamo già parlato nel blog in questi post:
SAN GIORGIO E IL DRAGO e COPPA 'GIUBILEO'.
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