Chef Rubio ha incontrato lo chef dei poveri
Dino Impagliazzo, il novantenne che da
anni sfama più di 300 persone al giorno fra barboni e indigenti delle stazioni
ferroviarie di Roma (L'ANGELO DEI POVERI). Chef Rubio ha, visitato nei giorni scorsi le cucine
di Romamor Onlus in zona Appio Latino, che si occupa da anni di recuperare
dalla grande distribuzione e da commercianti romani prodotti alimentari in
eccesso o in prossima scadenza e preparare pasti e distribuirli a circa 300
senzatetto nelle stazioni Tuscolana, Ostiense e presso Piazza San Pietro.
Dino Impagliazzo ha mostrato a Rubio le
cucine e i tanti volontari intenti nella preparazione dei pasti e i locali dove
vengono conservati alcuni prodotti. Chef Rubio ha conosciuto e apprezzato
l'enorme lavoro svolto da Dino Impagliazzo, da più dieci anni
impegnato ogni sera a scaricare merci, prepararle e consegnarle ai clochard di
Roma. Dino ha ringraziato con affetto e con calore la visita del noto volto
televisivo da sempre impegnato nel sociale su più fronti.
L'incontro è avvenuto nell'ambito
dell'avvio dell'accordo fra la Comunità di Sant'Egidio, la catena di
supermercato Todis e il noto personaggio televisivo chef Rubio, noto anche per
il suo impegno sociale. Grazie all'iniziativa i clienti di Todis possono donare
parte della spesa acquistata ai volontari di Sant'Egidio che si trovano
all'entrata degli esercizi. L'iniziativa 'La Spesa per Tutti' intende donare
prodotti alimentari alle persone in difficoltà economica, oltre all'attività di
recupero di prodotti in eccedenza che Todis da anni dona alla Comunità di Sant'Egidio.
Commenti
Posta un commento