L’Ambasciatori Palace è un hotel storico di Roma nella centralissima via
Veneto, punto di ritrovo dei diplomatici delle vicine ambasciate. Menu a la
carte, vip e un ristorante de luxe. Che da gennaio ad aprile, per due volte a
settimana, ha preparato più di 800 pasti caldi per chi non ha una casa e ha
trovato ospitalità e un letto caldo nel centro gestito dai volontari Acli di
via Guicciardini. Lo racconta Repubblica. Ogni martedì e venerdì il ristorante
dell’hotel prepara 40 pasti per gli ospiti del centro e i suoi operatori:
spesso lasagne vegetariane, per ogni esigenza religiosa. I volontari Acli
prendono i piatti e li portano in via Guicciardini. Il modello funziona, anzi
si espande. Presto si aggiungono altri sei ristoranti del centro: Yellow, la
Tana della volpe, Burro e Sugo, la Cascina, il Giubileo, l’Antico Forno e il
Centro Agroalimentare di Roma, che ogni settimana regala agli ospiti del centro
oltre 450 kg di frutta fresca e verdura.
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