Beneficenza a colpi di fornelli. Si intitola
“Chef for Burkina” la charity dinner che si terrà martedì 25 giugno 2019
alle ore 20.30 al “The Hive Hotel” di via Torino, a Roma, in rione Monti, con
vista sulla Basilica di Santa Maria Maggiore. Due chef di respiro
internazionale, Alessandro Circiello, noto volto tv di Buongiorno Benessere
(Rai1) e presidente della Federazione Italiana Cuochi Lazio, e il maestro
pastaio Raimondo Mendolia (suoi corner anche a Londra, Mosca e Lugano), si
esibiranno nei rispettivi shoowcooking durante la serata promossa dalla
Comunità Missionaria di Villaregia. Al termine delle performance culinarie,
i partecipanti potranno gustare i piatti degli chef. Alessandro
Circiello realizzerà cubi di pollo con estratto di piselli, prosciutto,
ravanelli e limone. Raimondo Mendolia realizzerà i tortelloni Pastathletic (a
basso indice glicemico) ripieni di guance di vitello brasato e borragine, con
crema di parmigiano 36 mesi e balsamico di Modena stravecchio. La torta,
una millefoglie con crema Chantilly e fragole di bosco, sarà realizzata dalla
storica pasticceria “Dolci desideri” di Monteverde, frequentata dai vip del
quartiere romano.
L'intero ricavato
della serata sarà devoluta al progetto “Seminando Futuro per Tutti” in Burkina
Faso, progetto della Comunità Missionaria di Villaregia nato per favorire
l'autosussistenza di famiglie e agricoltori delle periferie di Ouagadougou, la
capitale, dove i missionari operano al fianco della popolazione in difficoltà.
Il progetto prevede la realizzazione di orti familiari, pozzi, attività di
microcredito.
Commenti
Posta un commento