Tutte le ricette


PANE E FOCACCE

Blintzes
Calzone alle erbette
Challah con uvetta
Chipas
Empanadas
Fagottini di pizza
Fiadoni
Girelle dolci e salate
Hawawshi
Muffin di quinoa
Pagnotte di Santa Chiara
Pane di San Petronio
Panino 'All'amo'
Panino 'Altrove'
Panino 'Violetto'
Panino 'Sorprendente'
Panini alle erbe di Provenza
Panini alle olive
Panini cubani
Pionono
Pizza allo zatar
Pizza 'Bergoglio'
Pizze fritte
Quiche
Sandwich 'Santo Padre'
Sfiha armena
Sufflè di pane
Torta d'erbi
Torta rustica a doppia farcitura
Torta salata ai 7 vasetti
Tortano
Tortilla al salmone
Zeppole

ANTIPASTI

Ceviche peruviano
Crema di zucca
Insalata di bulgur
Tamales

PASTA, RISO E ZUPPE

Bucatini fave e pecorino
Cacio e pepe
Canederli al formaggio
Canederli allo speck
Carbonara di pesce
Crema di lenticchie rosse
Croxetti al pesto di pistacchi
Cous cous, verdure e curcuma
Fettuccine alla papalina
Fregola vegetariana
Frittata di pasta
Gnocchetti sardi al pesto di fave e piselli
Gnocchetti sardi, pomodorini e formaggio
Minestra di farro
Orecchiette all'italiena
Paccheri del Papa
Paccheri, speck e zafferano
Pasta al forno egiziana
Pasta 'ca muddhica'
Pasta e fagioli semplice
Pasta, fave, piselli e zucchine
Pasta, pesce spada e melanzane
Pasta, pomodorini e basilico
Pasta, pomodoro e origano piccante
Pasta, ricotta e sugo
Pasta, ricotta e zucchine
Pasta 'scordata' al pesto rosso
Pasta, tonno e limone
Pastellessa
Penne, pomodorini e rughetta
Quinoa, verdure e curry
Riso alle fragole
Riso e luganighetta
Riso Thai con pomodorini e rughetta
Risotto ai frutti di mare
Risotto alla milanese
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti filippini
Strangolapreti burro e salvia
'Struncatura' calabrese
Tagliatelle alla marchigiana
Tordelli di San Lorenzo
Tortelli alle erbe
Tortellini in brodo
Trofie al pesto
Vellutata di carote
Vellutata di zucca
Zanzarelli
Zupa pomidorowa
Zuppa di farro
Zuppa lenticchie e broccoli

SECONDI

Anguille al vino
Boeuf bourguignon
Brasato al Santa Maddalena
Ciammaruchelle di Sant'Anna
Cotolette alla milanese
Cotolette alla palermitana
Doro wat
Falafel
Fata
Frico friulano
Gulash bavarese
Insalatona
Merluzzo in panatura di taralli
Omelette de La Mere Poulard
Ossobuco cremolato
Pesce spada 'a gghiotta'
Pollo al limone
Polpette, uova e cacio
Polpette vegetali
Saltimbocca alla romana
Sformato di patate e carne
Uova 'in purgatorio'


CONTORNI

Baba Ghanouj
Carciofi alla giudia
Causa peruviane
Crema di spinaci
Fagiolini di Sant'Anna
Humus
Insalata di patate
Lenticchie in umido
Patate 'cunzate'
'Pizzette' di melanzane
Pomodori alla marchigiana
Ragù di champignon
Ratatouille
Riso giallo sudafricano
Roz bil shaareyya (riso all'egiziana)


PIATTI UNICI

Caesar salad
Cocido lebaniego

Commenti